请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[本土资讯] 关于沙马路交通堵塞问题

新手上路

各位叔叔婶婶哥哥姐姐弟弟妹妹,您们好。小弟真心不想讨论这个事情,但是沙马路的交通问题,说起来都是累,也去你们听的觉得搞笑,也请你们细心的听下去。。。。

早上7点半,从家里出来,开车准备去上班,门口就是沙马路,第一时间就是想是从农建走出去好,还是从沙马路走出去好,看了下周边的路况,恩,还没有多少车,就走沙马路吧,就当再次练练车技,开始还好,慢慢悠悠的开着。
走到了顺丰门口,哇!!好大一条沟,对于老手的我(6年车龄),这条沟不算什么,不就是刮一下底盘吗,算了,刮吧(其实心里很疼的),还好今天运气比较好,没有挂到,开心的又继续的晃晃荡荡慢慢腾腾的开着。
到了加油站门口,哇~好大一条沟,这如果开不好的话,不就是挂下底盘的事情了,那是要挂下发动机啊,这个要稳一点,要看准一点,要慢一点,还好,我在驾校的练习的基本功比较扎实,头望出车窗看着轮胎,有惊无险的过去了,咱继续往前开,前面还有一道山坡,过去了就成功的出去了,咱慢慢开,就在这时候,大车军队来了,不是来了,准确的说是堵在了路上,我的天啊,路不好走就不说了,还堵在一起,这让我怎么开啊,难道今天要迟到了?
等吧,在车上听着歌,抽着烟,唱着曲,看了下时间,我次奥。7点55了,这。。。还是打个电话给领导吧。
”喂,领导,我堵在路上了25分钟了,要迟一点到,不好意思啊”
“啥?沙洋还有堵车25分钟的”
“我在沙马路”
“好的,你慢点,不着急,注意保护车”,
有个领导真好~~~
我们继续往前开,慢慢的,车走一下停一下,看着傍边的大车司机,很镇定啊,悠扬的抽着烟,一看就是久经堵场的,终于到了最难的一关,那条山坡,一般来说正常过去必定会刮到底盘的,而且会很严重,所以说,要车轮压倒最高处,恩,慢点来,车过了第一个山坡,没有刮到底盘,好开心,终于可以出来了,突然前面又出现个山坡,***昨天都没有,今天怎么会突然冒出来,。次奥次奥,在8点24分肉痛中走出了沙马路。。。。。

上面那段话,大家可能觉得很虚假,但是,这的的确确是真实的事情,我相信每个在沙马路有车上的居民真实发生的事情,很苦恼啊,在此,我有几点想法和政府有关领导说一下:

1、修路是利民的事情,但是修路的时候至少能让车辆正常安全的通行啊,不能造成交通堵塞啊,让车辆有正常的道路行驶啊,不造成拥堵啊,要有专门的人看着,路面有问题,就要及时修!!
2、修路的时间是不是太长了点,2016年9月份开始的,现在2017年4月份了,半条路修了那么长时间还没有修好,你们请的人不行!!!要扣他们的钱!!!
3、沙马路上面的灰尘。不是我说!!你们自己走1000米试一试,我保证你不想在走这条路!

最后还是请政府赶快把这条路修好,住在那个沙马路太烦人了!!!!!还我们一个正常的居住交通环境!!!!!!!

但是还请是大家帮我顶上去

新手上路

高级会员

你太逗了吧,

中级会员

问题还是需要有人来解决的

新手上路

希望有关部门能够引起重视,在交通拥挤的路段,多增加人员来缓解交通压力,加大管理力度,未来的沙洋会建越好!

新手上路

希望有关部门能够引起重视,在交通拥挤的路段,多增加人员来缓解交通压力,加大管理力度,未来的沙洋会建越好!

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

发表回复