请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中式面食加盟赚钱吗?

注册会员

中式面食馆多的很,你要自己去考察,在全程跑断腿都吃不了几家。我建议你去餐饮品牌集中的地方,只有强者在集中区域才能生存下来,那些随便在哪个街上开个店的,竞争力肯定不如核心商圈的。

中式面食,餐饮创业,年入20万,这个话题本身很有讨论性,在中国确实做到年入20万的工作不多。但是,注意,我说的是打工的。做生意的年入20万也不算什么,但是生意有赚有亏,所以把做生意与打工的收入比较本来也不合适,比如楼上的老师和楼主的争论,实际意义不大,毕竟当老师还有很多隐性的好处,比如社会地位,比如培养出优秀学生的成就感,当然,还有一年3个月的寒暑假啊,这个最拉仇恨,哈哈。中式面食市场确实很大,我读书那会,满大街都是中式面食馆,现在全国各地也都有,还是很有基础的。

中式面食馆赚20万确实要看你在哪里开,还有怎么经营,确实有搞的好的,肯定不止这个数,但是不是说你学个手艺回去就等着数钱了,赚不到钱的人也不少嘛。你交几千块找个店教一下就想回去大赚特赚,消费者没那么傻。还是一要味道巴适,二要搞点其他小吃搭配,三要教你门店管理这些一整套的,最好是加盟的可以帮你解决很多问题,你刚创业要找那种比较实在比较有理念比较愿意帮你那种品牌,不然忽悠你教了高额的费用到时候又不管你。不过即使这样你也不能说梦想着就一下子赚20万,年轻人要脚踏实地。

中式面食如何我不知道,但是做餐饮年赚20万还是挺平常的。很多做小吃的你别小看他,真的很赚钱。就是比较辛苦。中式面食这种,在全国各地应该都可以做,我自己做贵州小吃的,我可以判断这个产品除了个别特殊区域,在全国大多数地方都可以生存。我建议你要找那种能提供全流程加盟方案的品牌。就是公司啥都能搞定的,你啥不懂都没关系,别人都能帮你搞。那样成功几率高些。以上是个人经验。我自己做餐饮,刚开始是走过不少弯路的。希望你们后来人少走弯路。

上海现在也有面食店,我上次去重庆旅游,真是到处都有面食店,所以你要加盟真的要小心,鱼龙混杂啊。还是找正规的,售后服务齐全的我觉得一好大品牌肯定有保障些,但是不一定大品牌,有些大牌子根本不吊你,他靠品牌拉动,相关的服务做的还不怎么上心。可以选一些名气和规模中等的,收费不高不低,各种服务好的对了,要找有店的试吃。我听说重庆小面加盟的,好多没有自己店面的,其实根本就是用料包给你做的,他不负责任的。反正他自己不开店的肯定有问题的拉还有就是要看下你开的地方这个牌子别人是不是已经开了哦,那样一个县或者一个市两三家竞争很大的呢。

餐饮业年入20万这个问题本来就不合适。因为这个行业差距太大了,很多餐饮品类年入200万都不是事,也有很多赚不了什么钱,还有亏损的。
单独做中式面食想要暴富不现实,毕竟品类比较单一,可以考虑做些小吃,一些快餐一起经营。

外婆巷品牌是悦众餐饮集团旗下2017年重点加盟项目之一,以精品面食为主打的私房面,另外推出家常菜盖饭系列、精品凉菜系列、创意饮品系列。

中级会员

ksbfskdfbskd

中级会员

中级会员

中级会员

中级会员

中级会员