请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[在线爆料] 关闭

新手上路

关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭

版主

不忍卒读

新手上路

谢谢好心人们
  今天早上9点去院方谈  他们的意识 还是只负责50%   我想问问  你还有50%哪里去了    难道是我们的责任  你们也明确回答 说不是 ,那么 请你们 找出50% 在哪里。还有 孩子 病危通知书也没给我们 抢救前和抢救后都没有给我们  一直到昨天封存病例 我才看到 有个病危通知书  那是你们补的吧 ,只有医生签名 , 我没有签过  。我就不明白了  活生生的9天大的婴儿在他们院给我治死了   才那么点大的孩子 哪里知道什么,又没有表达能力,你们对他做什么他那脆弱的生命都只有是承受着 , 出了事你们还不承认该付全责  要你们找出剩下的50%责任 你们又找不出来     哄谁呢? 你们这医生真是 没有最不道德 只有 更不道德

新手上路

到今天为止从孩子出生到医院方发现黄疸有6天,如果早几天发现是不是就可以避免这个悲剧,从院方发现黄疸我们就听从医生的安排住进了儿科,也算是得到了及时的治疗 而且 黄疸值下降的非常明显 ,我孩子住进儿科后没有医生和我谈关于黄疸会有生命危险的这样一个病情为什么 最后我孩子却没了 你们给我一个理由?
       病危通知书也没有当面通知到我,  一直到6月1号封存病例的时候我才看到病危通知书 之前没有给我,从上面没有家属签名就可以证明 ,这说明病危通知书是你们事后补的。
      你们老说要参考研判结果说医院只承担50%的责任,根据医疗事故处理条例和职业医师法,我需要院方举证责任倒置,院方为什么不承担另外50%的责任
      孩子死亡时间和通知家属死亡时间也不一致, 孩子29号下午3.50分死亡,为什么4.40左右才通知家属 ,为什么不让我们第一时间看看孩子 而是当晚12.30

发表回复